检查结果:人绒毛膜促性腺激素5339 00,孕酮2 75,请问我是不是宫外孕了???

可以快点告诉我吗12月5日我去医院做了B超,结果医生也不知道什么也回事,说叫我到长安医院抽血化验,检查结果医生说人绒毛膜腺促性激素5339。00很大,又叫我去做彩超,请问彩超能检查出是否宫外孕吗?

满意回答

你好: 一般情况俗捆下,发生宫外孕时血HCG略低于正常的宫内妊娠。怀孕早期血HCG岁孕期进展而增加,不知道玻兵糟你现在怀毫毯孕多少天?请你详细叙述,以便分析是否正常。 h

亥代珊   2008-12-08 19:57