窝老婆预产期都过了四天了,宝宝怎么还不出来呀,宝宝有没有事呀,这样

米西米西!    2014-08-21 13:36

其他回答

推迟一星期都是正常的呀!没事的,别着急

俊翔二宝    2014-08-21 18:50

去医院做剖腹产,不然怕胎盘老化,这样对宝宝有危险

小宝乖乖    2014-08-21 14:08

你好。预产期是根据末次月经推算的一个理论值,本来就不是十分确定的,通常男宝宝会提前一些,女宝宝会错后一些。如果孕妈妈出现排卵期错后等原因,很容易出现到了预产期,胎宝宝却不诞生的情况。这个不必太忧虑,建议去医院做一个全面系统的产前检查,医生会根据孕妈妈的具体情况,重新推测一个预产期。

莫如尽    2014-08-21 13:48