我刚无痛人流过,今天第七天呢洗澡后,头发没有吹干,出门呢

我刚无痛人流过,今天第七天呢洗澡后,头发没有吹干,出门呢,以后会不会头疼,怎么解救

满意回答

问题分析:你好 ,根据亲炼你的描述,无痛人流后,是可以洗头的,但是不要着凉的 意见建议:流产后要休息最少2个星期. 1,在饮食上不吃生冷辛辣东西,不喝酒,增敢狗源加营养,以清淡营养过务丰富的如鱼,肉,蛋,豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜为主饮食为主 2,在性事上一个月内不要同房.容易感染.过后应采取避孕措施,以免再次受苦.怀孕要在半年以上.

˵İ999   2015-06-27 19:37