如果整个孕期产检没有问题,尤其是血常规,那是不是说明宝宝至少在肚子里的时候是健康的 我家房子装修后九个月入住,但还是担心,现在孩子白血病的新闻越来越多 害怕!

如果整个孕期产检没有问题,尤其是血常规,那是不是说明宝宝至少在肚子里的时候是健康的。我家房子装修后九个月入住,但还是担心,现在孩子白血病的新闻越来越多。害怕!
俎昊东_kiz6    2014-06-06 10:45

满意回答

好多单子的检查后都差不多有一句话,大概坐稼蔑意思就是本结果只对交付样本负呈缠责,结果只是几率问题,由于机器,技术等问题不代表一定没有问题。不要多想了,你越担心才越对宝宝不好。不放心屋子里的甲刺苦醛可以买个试纸测测,养点绿萝,吸附甲醛效果最好了。我也养了一盆,好活,长的快,不用怎么打理,你也没什么精力打理。

裔丝娜   2014-06-06 11:03

其他回答

这些都说不清啊,一般装修半年后就可以住了,但是如果买的家具或者油漆不好也说不好

徭昊硕_nHYQ    2014-06-06 11:14

的话你还是多注意我觉得不要太紧张了应该没事

亓官若薇_zOnM    2014-06-06 11:12

我觉得还是会有影响,但是应该不会得白血病。

郸玮琪_zhXR    2014-06-06 11:11

这个应该没有什么大问题自己多注意就好了

捷玛丽_Diek    2014-06-06 11:10