有人说剖腹产得宝宝没有顺产宝宝健康是真的吗?拜托各位大神

我家宝宝是剖腹产 没别家孩子硬朗 怎么才能让孩子硬朗起来?

满意回答

剖腹产和顺产的挡吴宝次则浅宝在健康方面没有什么区别。只倘司是在控制力方面比顺产的孩子差一些容易多动。

储弘雅_sHbc   2014-04-30 21:28

其他回答

绝大多数的剖腹产没有顺生的 宝宝身体硬朗。 平时多带宝宝出门呼吸呼吸新鲜空气,天冷也不能穿很厚的衣服,保暖的就行。 注意室内通风顺畅、别去人多脏乱的地方 平时父母多注意点,没什么大问题的

不是的,我们顺产也老是生病呢,大点就好了

是说顺产的宝宝是自己从产道出来的。经过挤压肺活量是比剖腹的好点。抵抗力也就好很多呢、不过只有宝宝 营养均衡剖腹的宝宝一样健康呢。

锺离凯康_c7FF    2014-05-01 08:08

他们是说剖腹产的宝宝没有顺产宝宝的免疫力好,剖腹产的宝宝比较爱生病。