怀孕103 天了,吃饭总是没食欲,爱吃清淡的,经常孕吐,现在宝宝是不是开始吸收营养了啊,吃的少,没

怀孕103 天了,吃饭总是没食欲,爱吃清淡的,经常孕吐,现在宝宝是不是开始吸收营养了啊,吃的少,没营养,对宝宝有啥危害?
莪們恏潒茬哪見過    2015-12-24 06:07

其他回答

我现在也是刚好103天 一个半月以后都是吃啥吐啥 喝水都吐 一天24小时吐 苦胆汁吐完吐清水 一个半月瘦了20斤 刚过了90天就能吃饭了 但是也只能吃少量 少食多餐

唯爱涛灵翔    2018-03-18 18:01

孕早期前三个月的确反应强烈的可以吐到清水的,有的严重甚至一直孕期都有吐的,吐归吐,吃还是要吃的否则胎儿发育营养不足是不利的,早期胎儿发育需要的营养不多,只要不缺就可以了,接下来长大的阶段需要增加营养的否则容易发育不良

panshanneng    2015-12-24 07:22