还有4天就到预产期,肚子硬邦邦的,宝宝动的厉害时候下面会有点痛,平时不痛 很多宝妈都说肚子很痛,为

还有4天就到预产期,肚子硬邦邦的,宝宝动的厉害时候下面会有点痛,平时不痛。很多宝妈都说肚子很痛,为什么我的不一样呢?去做产检都很正常,胎监也很正常...
竹园    2016-01-10 01:35

其他回答

只要平时去做产检都很正常,胎监也很正常,胎动的时候会痛,平时不痛属于正常现象,很多宝妈所说的肚子很痛,是临产前由不规则宫缩变成规律急促的宫缩,会有小腹痛的表现,也是临产的表现,你的情况快到预产期了要特别注意出现间断频繁小腹痛是临产的标志。

格子布布66    2016-01-10 01:39