宫外孕会不会来月经,我怎么感觉子宫不对啊 可是月经正常,有一点点少

满意回答

一般怀孕了就不会来月经了,但是宫外孕的人容易出血,如果怀孕以后,你在不断的出血的情况下,就要考虑是不是宫灿脂外孕,特别是腹部偏侧疼痛,或者出血,这样宫外孕的可能性就大了。 宫外孕,没有某一种无创的方法能够做到100%的准确。对于然编有正常性生活的育龄妇露布刺女,停经6-10周,尿妊娠试验阳性,出现腹痛、不规则阴道流血等症状的应高度怀疑宫外孕。

宇文诗蕊   2006-09-27 11:46

其他回答

子宫外孕月经也是正常的,自己是查觉不到的,不过子宫外孕很吓人的,去医院检查一下吧,不过很少人才会这样.

宫外孕不会来月经,但是会流血!而且是经常流血!

诺萦思_P43Y    2006-09-27 11:45