你好!月子四五天的时候两侧乳房涨的厉害右侧乳房还很痛,过了两天,右侧乳房就软软的不怎么涨奶了,后来吃了通草鲫鱼汤和通草猪蹄汤效果也不是很明显 我两侧乳房生孩子前都有结节请问这种情况催乳有效果吗?现在

你好!月子四五天的时候两侧乳房涨的厉害右侧乳房还很痛,过了两天,右侧乳房就软软的不怎么涨奶了,后来吃了通草鲫鱼汤和通草猪蹄汤效果也不是很明显。我两侧乳房生孩子前都有结节。请问这种情况催乳有效果吗?现在明显的左大右小。是堵了吗?还有什么更好的办法吗?谢谢啦!
花果山美猴王    2016-08-02 11:04

其他回答

可能压着奶了不能吃太多补品还是去医院检查

139*****775_l9Dx    2016-08-02 15:28

小催奶师试试吧

LYY521    2016-08-02 11:21