孕晚期每晚睡不好 宝宝每天晚上动的很厉害 另外我胃也涨 各种不舒服 请问孕后期都是这样吗?正常吗

孕晚期 每晚睡不好 宝宝每天晚上动的很厉害 另外我胃也涨 各种不舒服 请问孕后期都是这样吗?正常吗?
幸福小马驹    2014-06-27 21:41

其他回答

非常的正常,都说怀孕前三后三是最辛苦的。到最后一个月怎么睡都不舒服,身体非常容易累,那时我就在家呆,坚持每天运动适合就好。

点虫虫飞    2014-06-27 21:46

孕后期增大的子宫压迫到胃会引起胃的不舒服,如果仰卧休息,会引起孕妇呼吸困难,宝宝缺氧,胎动厉害,一般建议左侧卧位。

txwd_001    2014-06-27 21:43