我和我订婚的男朋友在一起,然后我怀孕了,我不知道该不该要,因为我家里人都说未婚先孕很丢人,这件事我

我和我订婚的男朋友在一起,然后我怀孕了,我不知道该不该要,因为我家里人都说未婚先孕很丢人,这件事我没告诉任何人,我该怎么办?偷偷打掉嘛?

其他回答

未婚先孕。。订婚也是婚啊。。。我周围的很多姐妹都是未婚先孕的,看到好的合适的男的当然是先下手为强。。哈哈,如果还没告诉男方的话建议尽快,毕竟大家商量,不管是打胎还是留下来都有人陪伴。。也不至于之后产生矛盾。。

宾含之_CERA    2015-12-14 10:14