我上个月是4月二十七号来的,四号晚上ml 开始没戴套 后来才带据我自己算是安全期,怎么月经还没来 1

我上个月是4月二十七号来的,四号晚上ml 开始没戴套 后来才带据我自己算是安全期,怎么月经还没来 问题补充:我昨天中午买了验孕棒验了下 上面显示的是没怀孕, 可是31的时候我们有同房勒 还射进去了 可是现在我的月经都没来,我现在还能吃避孕药麽。已经推迟了四天

其他回答

从时间上来看,应该是不会怀孕的,如果你的月经没来,可能是受心情的影响了,越是担心,月经就越是会来得晚一些。

可以吃吧,但是建议你不要担心。越担心,越要推迟。心情很重要,注意饮食

根据推算,你的排卵期是5月8日-17日,所以4号那次同房应该不会导致怀孕。你说31号有过同房是5月31日吗?再过4天再测一下看看,或是去医院检查一下。

避孕药三天内有效。。并且房事最好主意。。