上个月是4月二十七号来的,四号晚上ml 开始没戴套 后来才带据我自己算是安全期,怎么月经还没来 问

上个月是4月二十七号来的,四号晚上ml 开始没戴套 后来才带据我自己算是安全期,怎么月经还没来 问题补充:我30号中午买了验孕棒验了下 上面显示的是没怀孕, 可是5月31号 的时候我们有同房勒 还射进去了 可是现在我的月经都没来,我现在还能吃避孕药麽。加上今天已经是六天了。

其他回答

吃药来不及了,只有在做爱72小时内有用啊,为了不担惊受怕,还是带套做比较好

你平时月经正常吗?建议服用药物

羊舌雅容_5wBa    2013-06-02 08:12