宝贝都两个月了,肚子还有点疼,做B超说里面有几个斑点可能是血块没多大事,剖腹产是这样吗

宝贝都两个月了,肚子还有点疼,做B超说里面有几个斑点可能是血块没多大事,剖腹产是这样吗。
shenxibole    2014-10-11 23:05

其他回答

您好,剖腹产后两个月出现腹痛不适症状,超声检查时发现宫内斑点回声,要考虑产后身体虚弱、宫内残留的表现。应积极药物调理为妥,发现问题尽早药物调理,促进淤血的排除,必要时可以可以积极配合抗生素消炎治疗,改善症状。平时多休息,合理膳食营养,注意防寒保暖和饮食卫生。祝您健康幸福!

唐海平主任    2014-10-12 10:52

不是呀!可能那时没处理好

爱,那么疼    2014-10-11 23:35

没有啊,我也是剖腹产的。没你说的那样

冯宝宝    2014-10-11 23:10