我喜欢的男生和他女朋友在一起 还怀孕了 还是宫外孕 我该怎么办?

他和那个女生是在无意间在一起的 但是那个女生直接是个凶婆子..他说他不想和那个女的在一起. 我是应该就此退出了 还是等他把所有的事情处理好 给我个答复??

满意回答

⊙﹏耗团顿⊙b汗 你是Gay么 怎么你喜欢的男生和他女朋有? 如果你是女的就不要自作多情究之了 人家都怀孕了 世上男人多得是 要不然就是、、、、╮(╯▽╰)╭ 认栽吧 ,, O(∩_∩)O哈哈~ 新手做任务的望采纳哈 、、、浅厘、

匿名用户   2011-01-24 18:02

其他回答

你怎么办呀!!!回家洗洗睡吧!!!..他说他不想和那个女的在一起,但是还把别人的肚子搞大,呵呵。他是骗你的,小心他把你的肚子也搞大

赶快去医院妇产科治疗,网上不能解决的,宫外孕会大出血死亡的

看到这个问题很意外,还是很纯很天真的年纪吧。 有意,或无意,区别不大过就是一张嘴一闭嘴的事。

最好是 不要相信 内男的 跟这种人不会有好结局的....