怀孕十八周、每晚都睡不好、左睡不到两分钟又右侧、又睡不到两分钟又左右、总感觉好难受、睡不到一会又坐

怀孕十八周、每晚都睡不好、左睡不到两分钟又右侧、又睡不到两分钟又左右、总感觉好难受、睡不到一会又坐起、倒底怎么回事、正常吗、该怎么办
ぺ灬°緈諨瞬間しovё    2014-07-21 17:17

其他回答

你好,就算你去检查的话,医生也是会这样的说的,不然孕期能吃药打针吗?所以建议你自己要调理就可以了。

我是猫咪8    2014-07-21 23:47

你好,这个是你自己个人的原因,不是说正常不正常的,失眠的话确实是很不好的,所以要避免

我是猫咪8    2014-07-21 19:26