有没有达人告诉我一部影片的名字,是关于一条蛇和小孩的故事

蛇被放进一个箱子里,里面有物质让它在很短的时间内变成一条巨蟒,是小时候看过的,好想再看一遍,但就是不知道名字.谢谢了.

其他回答

英文名: Daai se wong 中文名: 大蛇王 夺命蟒蛇 导 演: ( 何志强 Godfrey Ho ) 主 演: ( Pierre Kirby) ( Edowan Bersmea) (Danny Ravebeck) (Jorge Gutman) (Carol Chang) ( Dewey B...osworth) 上 映: 1988年 美国一黑社会组织在香港进行一场高科技实验,研制了R19“生长激素”,可使动植物的生长速度提高300-1000倍。 正当实验成功之际,不料在实验中出现失误,突遭黑手党袭击,R19下落不明,一条变异的蟒蛇逃出了实验室……

全部展开 收起