谁知道一部印度影片 里面是讲的是三个男人和一个小孩的故事 谁知道这部影片叫什么名字

我记得这个影片中 是其中的一个男在参加自己亲戚的婚宴的时候遇见一个女的,结果是发生了关系,这个女生下了一个女孩,后面女孩的父亲把孩子送到那三个男人家门外,这三个男人把这个孩子取名为 天使。

满意回答

电视台饥坊播出的时候叫做《三个男人一个摇篮》则行, 原名叫《否倘径嘿,宝贝Heyy Babyy》

匿名用户   2010-05-22 13:19

其他回答

漂亮

hgfhf