怀孕7个月了阴道和外阴瘙痒怎么治疗?

外阴瘙痒了几天了,我用热水蒸,然后等水温了用盐水来洗.不知道还有什么好点办法.大家帮帮我.

满意回答

怀孕期间本来就容易感染妇科疾病,所以要天天洗下身,天天换内裤。 你可以去医院,我怀孕头怪荒几个月也这样,瘙痒的难受,后来医生给上一点药,回家老公接着给上,上两天糕卫就好了,好象是碘酒吧,我有点忘了。 怀孕期间如果有什么它密祸病或者炎症大家不要不敢治,因为生病对孩子的影响往往比药物的影响还大呢。 请问大夫吧,一定要治疗。用盐水洗是错误的!可以用苏打水洗。

龙思柔_eU5Q   2007-10-20 14:48