骨盆骨折,能顺产吗?

LOVE~~宝贝    2014-09-27 19:24

其他回答

你好,胎儿是否能自然分娩决定于胎儿、产道、产力三个因素,在分娩过程中还要根据宫口开大和产程的进展来决定您是否能够顺产。 如果骨折造成骨盆变形,骨盆的出口偏小就会影响孩子娩出。 产前检查医生会详细测量骨盆,能否顺利分娩医生会给你答复。

一直在路上yw    2014-09-27 19:27

你好,胎儿是否能自然分娩决定于胎儿、产道、产力三个因素,在分娩过程中还要根据宫口开大和产程的进展来决定您是否能够顺产。

想我所想506    2014-09-27 19:25