我怀孕26周了…但是我肚子还是很小…不知道是不是胎儿也很小…

情籪依秂妆ㄟ    2014-06-16 16:46

其他回答

跟我一样,到了后期就长的快

你要宠我照顾我、    2014-06-16 17:03

你心里不要有不安和恐惧,肚子的大小和胎儿大小是不成对应关系的,只要胎儿正常就可以了。羊水少自然显的小了。有些胎儿发育晚,如你所说的都是正常现象。 指导意见: 有可能是皮薄儿馅儿大。所以你怀孕期间少运动别动了胎气,切忌生气。要有一个良好的心态。祝愿你生一个漂亮,健康的孩子。

姜礼盟医师    2014-06-16 17:02