1.怀孕后每天要多喝水吗?2.怀孕了会尿频,尿量多吗?3.尿频是因为喝水多的缘故还是没喝水也会尿频?

患者信息:女 26岁 浙江 温州

满意回答

在怀孕初期,许多妇女有孟怠尿频的情形,有的每小时一次,这是剪了一种自然点次剪现象,不用担心!

伦冰双_MF4D   2011-05-16 13:07

其他回答

尿频是因为胎儿压迫膀胱所致 尽量多喝点水吧 防止上火 也防止便秘

巴雅媚_uXJn    2011-05-16 12:48