孕17周,肝功6项:谷丙转氨酶85,谷草转氨酶64,高于正常值,其他正常,无乙肝(且有抗体),如何处理?

满意回答

怀孕以后一缘挤朗般会加重肝脏负荷。出现转氨酶升高,要多加注意,保贵急肝护肝。饮食上,生活规律上,比如多吃些水果蔬菜,不要劳累、熬夜,注意休息!做好孕期愚苦检查,一般没什么问题,保持心情舒畅,祝你和宝宝健健康康!

百里韶华_2slG   2011-01-03 15:50

其他回答

您好,像您现在的情况是有可能是孕期引起的转氨酶升高,可以暂时不要管他,注意在过一段时间可以在去复查一下就可以的。

没有乙肝不能代表没有丙肝和甲肝,检查看是那种引起?如果没有肝病,就休息好,不熬夜,不要大劳累,不要乱用伤肝药就会正常的。

偶姣丽_BRyX    2011-01-03 20:58