以前得过宫外孕,后来做了输卵管造影,显示双侧输卵管通畅,以后应该不会再得宫外孕了吧?

患者信息:女 26岁 病情描述(发病时间、主要症状等):以前得过宫外孕,后来做了输卵管造影,显示双侧输卵管通畅,以后应该不会再得宫外孕了吧?

其他回答

造影检查输卵管正常 没有粘连等情况 那么可以正常怀孕的 宫外孕的几率比较小。

依迎夏_qztb    2014-11-26 11:58