我现在怀孕4周+2天,之前有过一次胎停 这次怀孕我特别的紧张,怕胎停 朋友说停胎可能和孕酮有关,建

我现在怀孕4周+2天,之前有过一次胎停。这次怀孕我特别的紧张,怕胎停。朋友说停胎可能和孕酮有关,建议我去检查。请问医生我现在能去查吗?查要不要空腹?
chenting328    2014-05-08 13:33

其他回答

您好,胚胎停育的原因有很多,如子宫异常,免疫因素,环境因素、生殖感染及在胚胎发育早期孕妇内分泌失调等这些原因都有可能导致胚胎停育的现象,建议及时到医院复查血HCG、孕酮等是否正常,建议最好是空腹检测。

翟丽英医师    2014-05-08 13:43