人绒毛膜促性腺激素 HCG 330.80 mIU/mL,孕酮19.81ng/ml,上次是1月

4号来的月经,20号左右计算排卵期同房, 2月14号早晨检查结果如上,大夫说值偏低 ,有过两次点滴出血症状,严重坏肚一次,请问有可能是宫外孕吗?心理压力很大,求回复!

其他回答

问题分析: 你好,看你说的这个化验结果方面,那还不能说有宫外孕的,这时也不要太担心了,而看孕酮值只是稍微低一点也不严重的 意见建议: 那像这种情况可以先用上调理孕酮的药物治疗上几天也好,然后你现在也可去医院做个超声来检查看看,这个时间一般在子宫内应该是可以看到孕囊了