我是4.19号做的宫颈糜烂修复术 22号下午就来了例假 一直出血到现在 我想知道一般脱痂出血会有多

我是4.19号做的宫颈糜烂修复术 22号下午就来了例假 一直出血到现在 我想知道一般脱痂出血会有多长时间 我没有生育过孩子 做了这个leep修复术 对以后生育有影响吗 谢谢

其他回答

指导意见: 这种情况一般考虑是需要注意复查的,这一般是不会影响的、, 注意观察就可以了,