我怀孕47天左右去东莞同济光华医院检查医生就叫我做了阴道B超请问这样对宝宝好吗

是去确定怀孕没有,医生什么话也没说就叫我做阴道B超,结果怀孕了检查都正常,请问做阴道检查对宝宝有影响没有

满意回答

其实B超对小孩子征瓦是几乎没什么影响的 医生这么说 主要是能全扬常面的观察你宝宝的情况 说实在的 如果只是一般的宝宝的检查 普通就可以了 你不放心 或者你想仔细了解 阴超是亲且件个不错的选择

匿名用户   2010-03-29 10:38

其他回答

整个过程一般做三次就可以啦. 平时多注意吃好就行.

你以为现代的畸形儿是天上掉下来的,几百年前没什么B超,个个宝宝都生的那么健康。 其实叫你做B超只是为了分红而已。 1楼的所谓全面观察,实属愚蠢的话语。。