每个月排卵期好痒,白带黄色有异味,小便有灼热感,房事时有点痛,请问是什么病?

满意回答

你好,你应该是患了滴虫性阴道炎,它是由阴道毛滴躬旧虫引起,是常见的阴道病,月经前后容易发作。主要险金表现为阴道分泌物增多且外阴瘙痒,可有灼热、疼痛、性交痛,若合并尿路感染,可出现尿频、尿痛。分泌物呈脓性,灰黄、黄白愿院惑或黄绿色、泡沫状、有臭味。白带呈泡沫状、腐臭味,是滴虫无氧酵解碳水化合物所致。主要治疗药物为甲硝唑,可全身用药或局部用药。男性感染后常无症状,易成为感染源,故性伴侣应同时治疗。

性雨文_8kXJ   2010-07-26 11:23

其他回答

阴道炎。去药房买小苏打粉回来冲洗,记得同时买冲洗器,还有一些栓剂,每天晚上冲洗完后就放药进去,第二天早上再冲洗干净。栓剂有很多种的,去药房随便买一种都可以。买妇炎康吃,按说明吃就可以了。这样治疗七天左右就会好了。但是要坚持三个月,以后每次月经干净了就要治疗一个疗程

他满足不了你的性欲