感觉腰很痛,白带黄色,有异味,有时还很多,外阴有点痒,但不是经常性

检查白带结果是WBC3---5个/HP,未见TV FV不知道是不是得了什么妇科病。如果去医院做检查的话要做哪方面的检查!

其他回答

腰很痛~!白带异味,增多~!这是宫颈糜烂的病症~!阴道炎只是白带增多异味~!外阴瘙痒~!建议你去医院做个阴道镜~!顺便把带常规也包括了~!如果是宫颈糜烂的话一定要早治~!不要拖~!会越来越重的~!你这个符号让医生给你好好解释~!医院都不办人事~!姐姐祝你健康~!

岳迎丝_td5b    2013-10-30 19:43

正常白带:是白色,有时透明,有时粘稠,无异味、量少。异常的白带有脓性白带(黄色),豆腐渣白带,血性白带,黑褐色白带及黄色水样白带。一般来讲,脓性白带多为阴道炎、宫颈糜烂、炎症等。豆腐渣样或泡沫样白带多为霉菌性、滴虫性阴道炎,血性白带多见于老年阴道炎、宫颈癌。黑褐色白带多为炎症中内膜出血的症状。黄色水...样的白带多见于生殖器的肿瘤。 白带检查的项目:白带是阴道黏膜渗出物、宫颈管及子宫内膜腺体分泌物等混合组成,其形成与雌激素的作用有关。用于检查阴道内有无滴虫、念珠菌,同时还可确定阴道清洁度。 检查白带目的:白带是阴道黏膜渗出物、宫颈管及子宫内膜腺体分泌物等混合组成,其形成与雌激素的作用有关。用于检查阴道内有无滴虫、念珠菌,同时还可确定阴道清洁度。 您先要去医院做个分泌物检查

全部展开 收起
滑春绿    2013-10-27 06:46