月经快两个月没来,检查没小孩,白带是黄色异味重,下面痒,请问这是什么情况?严重吗?在哪里可以看好?

其他回答

月经推迟孕酮激素分泌不足 白带黄 痒 是炎症 阴道炎 但是不排排除宫颈炎症 因为你的内分泌失调 去妇科检查

逯珺娅_sj6C    2012-08-02 15:09

赶紧去医院查查,有可能是宫颈炎!最近我一直关注这方面的知识!一定要去正规的医院!

应该是霉菌性阴道炎的症状,建议你尽早去医院检查一下,不过不用怕也不难治,以后注意AA的生理卫生会减少复发,可能炎症厉害的话会影响月经来潮!

多半是有炎症,而且有点严重了,建议马上到相关医院的妇科去检查。