宝宝出生100天(男宝宝,15.5斤),最近变得很爱闹!一直吃母乳的,这些天变得不喜欢吃,一喂就哭

宝宝出生100天(男宝宝,15.5斤),最近变得很爱闹!一直吃母乳的,这些天变得不喜欢吃,一喂就哭,奶粉就更加不吃。去医院看了,医生说喂的太勤快了,事实上不是这样,早上6点喂的,到9点还不吃,一吃就哭。现在躺着,倒会吃几口,也不多。而且大便不多,医生说有儿口疮,不知道有没有影响,但是又不肯吃药!有没有有人能分析下,有什么问题?真的急死了,感谢!
永远海港    2014-07-01 21:42

其他回答

你好,宝宝要是很闹的话,有的是疾病导致的,宝宝有鹅口疮的话,肯定是会这样的,多陪陪哄哄

我是猫咪8    2014-07-02 10:00