九个月男宝、母乳喂养,不爱吃饭、喂到嘴里就吐出来、也不喜欢喝水、怎么办?

壮壮的麻麻    2014-08-22 17:32

其他回答

您好,小儿较长时期见食不贪,食欲不振,甚则拒食叫做厌食症,大部分厌食是由于不良的饮食习惯、不合理的饮食制度、不佳的进食环境及家长和孩子的心理因素造成的。少数患儿是因为微量元素缺乏导致的。所以本病的治疗也包括饮食调节,控制零食,适当增加运动,营造良好的进食环境。如果经过上述调整没有明显效果的话可以到医...院去进行微量元素检查及其他相关检查,看看孩子是否有缺锌等情况,然后根据病因进行相应治疗。

全部展开 收起
衷喜明2    2014-08-22 17:33