宝妈们,求助!昨天和今天小肚子疼,感觉想拉粑粑和放屁,屁又一直放不出来,昨天晚上放了几个今天好点了,但是今天也有点疼,还腰酸的感觉,没便秘,肚子也不紧,是宫缩吗

其他回答

这种情况应该不是出现了宫缩的情况如果要是出现了宫缩的情况是会让你有些疼痛难忍的,所以这个时候应该是有一些坏肚子的现象吧还是多和以前开水比较好。

大欣跃_Gv2W    2016-02-05 18:03