我这是怀孕了吗?排卵期是上个月30号,月经刚过一天!

果果来了╭(╯ε╰)╮    2020-04-26 20:55

其他回答

你好,谢谢咨询,根据你现在的情况还不能说是怀孕了,一般情况下是月经推迟10天以上没来的话,怀孕的几率才很大的,建议你还是等月经推迟10天以上没来的话,就去医院行彩超检查,看看你是否已经怀孕了,并且排除宫外孕的情况。

圣手仁心windy    2020-07-26 16:19