排卵危险期,排卵期都有同房,什么时候用早早孕才能测出怀孕,我月经是这个月24号来,今天都13号了

惜相守    2014-07-14 14:42

其他回答

在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕 ;另外在性生活10天以后可到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法

abc医者仁心120    2014-07-16 13:05

一般在月经正常的情况下,在从月经开始的当天算起,往后的第11-17天就是排卵期,排卵期受孕的几率比较大。 在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕 ;另外在性生活10天以后可到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法

大医精诚19999    2014-07-14 15:09

有性生活,在该来的时候没有来,超过7-10天没有来就要考虑怀孕.建议做早试纸检查.检查如果是2根红线表示阳性,表示怀孕的可能,也可以做血HCg检查,这个是比较准确的。一般性生活一周后是可以做血HCG明确诊断是否怀孕的。

hbwxsxl    2014-07-14 14:43