双侧乳腺囊肿,右侧乳腺低回声结节,双侧腋下淋巴结肿大

女 27岁 双乳腺体层内回声增强,呈强弱相见分布,双乳见多个暗区,其中左侧一个大小约1.5×1.0CM,右侧一个大小约0.4×0.3cm,壁光整。右侧见数个低回声结节,其中一个大小0.9×0.4cm,边界清,内回声欠均匀。彩色血流未见明显异常。 双侧腋下见数个等回声结节,其中左侧一个大小约1.0×0.5cm,右侧一个约0.8×0.4cm,边界清楚,内回声欠均匀。

满意回答

考录毯虑双乳囊性增生,建议观察,没有吃药行乡或手凡裁基术的必要。每1年做一次乳腺的彩超,如果没有什么变化,就不需要处理。如果有变化的话,及时处理。

blythe0414   2013-09-03 14:21