请教宝妈们,新生儿黄疸和妈妈怀孕的时候吃很多黄色的东西有关系吗?拜托各位大神

请教宝妈们,新生儿黄疸和妈妈怀孕的时候吃很多黄色的东西有关系吗?谢谢宝妈们啦!我现在喝了好多橙汁,每天还吃一个橙子,两个鸡蛋。前两天从网上看说宝宝黄疸和妈妈怀孕的时候吃黄色的东西有关所以,我好担心呐。宝妈们能给我讲讲吗?

满意回答

应该不会和饮食有关,一般黄疸好像是和血液有关 查看原帖>>

北飞薇_iVdf   2020-12-09 21:23