严重失眠睡不着觉,怎么办?头痛头晕多梦!

路彭薄_eULW    2013-08-20 17:29

满意回答

建议你是不要葛夕崭给自己那么大的压力的,一搂殊定是需要有规律的休息,不要晚睡套夕晚起,晚上睡觉的时候是可以喝一杯温牛奶的,因为牛奶有安神的作用。保持比较有规律的生活就是可以的。

恭子怡_PTa6   2013-08-20 17:51

其他回答

你好,看描述好像是神经衰弱或是心里有心结导致的,建议睡前喝杯牛奶或喝点安神补脑液非常有助睡眠。

资霞英_RXB0    2013-08-20 17:47

宝妈如果可以,多到户外走走,锻炼下身体

裔凯捷_OCdD    2013-08-20 17:45

你好,这个时候你就要多注意一下的 最好是白天的时候不要睡觉,然后白天的时候多注意活动一下 让自己累一下 这样子会很好的 晚上可以在十点左右的时候睡觉,

卫灵萱_EJaa    2013-08-20 17:44