54岁了,,,晚上失眠,睡不着觉,多梦,关键是手心脚…

  54岁了,,,晚上失眠,睡不着觉,多梦,关键是手心脚...
隆宛白_M6yU    2014-03-17 10:49

满意回答

多梦而出现 失眠 的情况,那就需要注意了,您需要放松心情,不可对 做梦 过分关注,睡前半小时到1小时之间,不宜思考问题或看书等,应作适当的体力活动(如散步),避免紧张的脑力活动。也可降呈以吃一些食物来预防失眠如: 牛奶 、水果(苹果、香蕉、梨等)、糖水、小米粥、酸枣仁粥、莲子吉法宰粉粥等。不要轻易使用催眠镇静药物,因为它有晨起后有困倦感、易成瘾、停药后反弹等副作用不宜长期服用。建勒虏议您如果出现失眠多梦,先从自身心理找原因或者求助于心理医生。

闾丘宛凝_Cgtf   2014-03-17 11:06

其他回答

这位患者你好! 通过你的叙述初步可以诊断,这种情况可能是脾胃虚弱,脾失健运,不能运化水谷和津液,津液久聚湿热,湿热侵袭皮肤所致的以上症状。建议 通常可以口服湿毒清胶囊一清胶囊,应避免经常食用含 胆固醇 过多的食物,日常生活少吃油腻食物,以清淡饮食为主,平时可以多吃山药和大枣,多饮水和多吃水果,一般情...况下可以改善症状的,希望我的回答对你有所帮助!

全部展开 收起
英霞雰_9Fgr    2014-03-17 11:19