我十二周岁身高快一米六五了 发育都挺成熟了 怎么还没有来月经啊?

周围的同学,朋友,好多都来月经了。我也不是特别瘦的那种。怎么还不来月经??求热心网友解答。

推荐回答

这个不用太着急。做怠抗女性月经是因人而异的。有的女孩9岁司残就有初潮了,有的却18岁才有。如果有某些清宝方面不适,建议去看医生。

匿名用户   2012-01-23 17:40

其他回答

快了

该来的总是会来的。不要急

buer丶剧终    2012-01-31 15:30

我当时是14岁来的。个人觉得时间蛮正常的

我妈妈说每个人都是不一样的,如果真的有什么不妥那就要去医院看看