新房装修好三个月了,刚住进去一周,现在刚怀孕不到一个月,不知道可不可以在新房住下去,会不会对孩子有影响?房子就是电视墙贴的壁纸,其他地方刷白墙

新房装修好三个月了,刚住进去一周,现在刚怀孕不到一个月,不知道可不可以在新房住下去,会不会对孩子有影响?房子就是电视墙贴的壁纸,其他地方刷白墙。
繁夏波_RmA4    2015-08-10 23:30

满意回答

最好不要怀孕住新房。可以选择去娘家或婆家养胎。新房的白墙和新家具都含有甲醛。如果实在要住,一定绣欺卫要注笼勒意净化悟耀空气,注意通风,避免长时间封闭在房间内。

裘高歌_K796   2015-08-10 23:37

其他回答

可以住,不放心可以在家多放几盆芦荟,可以净化空气,对孕妇无害。

答娟妍_MDc4    2015-08-10 23:31