站起来有点头晕,是不是贫血了?孕早期可以吃红枣吗,姐妹们用什么办法补血呢

问题补充: 看到有报道说红枣活血,易导致流产,所以不知道该吃什么了,这两天有抽过几次血,会不会有关系,而且曾有一天有褐色分泌物,所以都躺床上呢

其他回答

孕妇 如果有贫血的话可以多吃点牛奶,猪肝,瘦肉等都可以补血的,红枣也可以吃的不会导致流产,红枣也是补血的黑枣是活血的。

薄香旋_bUDI    2014-11-20 09:04