怀孕38周多了,肚子像来月经那样疼,还老

买翰飞_YDnd    2015-05-04 22:27

满意回答

你好,你的情况是有宫缩征堡葛了,很可能是快要生了。建议你首亲贸先要注意休息,不要对子宫进行刺激,还有需舞司要检查一下,孩子是否正常,还有胎盘是否成熟,如果条件都是允许的话,是可以生的。

宇文志专_lrTe   2015-05-04 22:41

其他回答

您好这个可能是胎位的问题导致的对应的常规复查下

嘉天菱_VUgo    2015-05-04 22:54

你好,根据你描述的情况看是宫缩引起的,有可能是快要生了,可以去医院作检查看看。一般是五分钟痛一次就说明宫口已经开了。希望对你有帮助,祝你健康幸福

飞念瑶_wsaX    2015-05-04 22:51

你好临产是要有规律且逐渐增强的宫缩,见红,胎膜早破。偶尔肚子疼到孕晚期都属于正常现象。注意休息卫生,自数胎动,定期到医院做产检。

红采梦_nXmx    2015-05-04 22:28