停经40天,验尿怀孕了,阴道B超照到宫内无孕囊,有少许咖啡色的血出,无腹痛,是否宫外孕了?

其他回答

您好 B超是可以照出宫外孕的,如怀孕5周左右的时间,是可以通过B超检查出宫内是否存在妊娠囊来的,以便了解是否是宫内妊娠。 (1)B超检查,宫腔内看不到妊娠物,宫旁肿块内可见妊娠胎囊和胎心波动。 (2)妊娠试验(HCG)出现阳性者可协助诊断。 (3)宫腔排出物送病理检查:可见子宫内膜呈蜕膜变化,但无绒...毛。 凡阻碍或者延缓孕卵从输卵管向子宫腔输送的因素,均可导致输卵管妊娠。其中慢性输卵管炎是引起输卵管妊娠的常见原因。此外,输卵管发育异常,输卵管结扎术后再同,盆腔肿瘤压迫输卵管,孕卵游走等,均可影响孕卵的运行而在输卵管中着床发育。建议您进一步检查

全部展开 收起
慈康成_mWhp    2014-01-28 09:54