怀孕27周,肚子很硬是怎么回事啊?吃完饭更硬,躺不下,出气费劲

怀孕27周,肚子很硬是怎么回事啊?吃完饭更硬,躺不下,出气费劲。
心静如水_OwbX    2014-05-31 08:27

其他回答

病情分析: 你好,根据您的症状考虑是正常的现象,早上起床时因有尿液积蓄在膀胱里,所以充盈的膀胱可以在下腹部触摸到,然后加下怀孕的子宫也逐渐在增大,所以早上刚起床时感觉肚子比较大而硬。 指导意见: 建议: 1、可以适当补充些钙片和铁剂,以满足胎儿的生长发育需要。 2、孕妇的饮食要均衡,萦素搭配得当,不...要挑食。

全部展开 收起
圆圆904    2014-06-01 00:11

问题分析:您好,根据您的描述,可能胎动或假性宫缩,适当活动,改变体位可以缓解。一般是不要紧的,不必过于担心,假如有异常不适的话,最好及时到医院检查,了解胎儿胎盘的情况。 意见建议:建议她合理膳食,加强营养,多喝水,注意卫生和保暖,适当补钙和维生素,定期产前检查,了解胎儿发育情况。

圆圆904    2014-05-31 16:39

宝宝越来越大。所以就会很硬

溪溪    2014-05-31 10:34