你好医生!准备要孩子,吃了几个月的调理要都没长好卵泡,这次月经期长了个大的,就32mm×21mm

你好医生!准备要孩子,吃了几个月的调理要都没长好卵泡,这次月经期长了个大的,就32mm×21mm,医生说是不好的卵泡,月经期过后还会再长卵泡吗?
gxhbd234    2015-09-12 04:17

满意回答

你好。月经过后有几个卵泡同时发育,最后一般只有一个卵搁遮泡成熟贵勒键排出。排卵的卵泡大小是在18-25mm之间,如果卵泡大于这个数值或者是小于这个数值便有可能导致排卵障碍。你有卵泡大于正常 ,会产生排卵障碍缘绣。影响怀孕,继续吃药调理。

老中医5686   2015-09-12 06:21