怀孕七个月了,老咳嗽,有痰,去检查医生说我得了肺结核 请问会不会传染宝宝,七个月的宝宝现在可以提前

怀孕七个月了,老咳嗽,有痰,去检查医生说我得了肺结核。请问会不会传染宝宝,七个月的宝宝现在可以提前破妇产吗?
加嫩    2020-04-18 06:19

推荐回答

是的你最好是和你的主治医生协商。

神医流浪天涯   2020-10-29 08:43

其他回答

是的应该能,最好是和你的主治医生协商。

神医流浪天涯    2020-07-26 05:33

怀孕期间有肺结核,需要及时治疗,你现在怀孕七个月,理论上讲剖腹产是能够活的。现在你可以通过剖腹产。到了八个月就不能生了。 你最好是到正规的医院妇科和你的主治医生协商,医生会根据你的情况做出好的选择的。

神医流浪天涯    2020-04-28 00:53