怀孕后右大腿连接屁股的骨头疼,坐下起来时疼痛难忍,需要扶着桌子站一下才可以走路,受凉后疼痛加重,感

怀孕后右大腿连接屁股的骨头疼,坐下起来时疼痛难忍,需要扶着桌子站一下才可以走路,受凉后疼痛加重,感觉好像腿部活动到某一个角度就疼的无法用力,晚上睡觉翻身或起身也疼,特别疼。感觉好像骨头错位的那样疼!像是筋疼又像是神经疼!坐一会站起来就疼的不能走路!需整个右腿悬空站一会才能正常走路!现在都产后一个多月了,疼的更厉害了!这是怎么了?
傻妞啊哈    2014-07-18 18:30

其他回答

你好,这样一般就是宝宝压迫了你的坐骨神经导致的,孕期很多人都是会有这样的状况,只不过你的比较严重而已,没有关系的

黄宇医生    2014-07-18 22:53