小孩的阴唇中间长了两个小肉疙瘩 阴唇上面长了好多白色的小痘痘 阴道口的上面长了一个小肉疙瘩怎么办

其他回答

你好。这种情况多见于外阴炎引起的、常见的原因是;卫生不洁、不良刺激。主要表现为;局部发痒发红、可伴有疼痛及渗液。保持外阴清洁卫生、勤换内衣、避免不良刺激、建议外用高锰酸钾溶液清洗、然后外用氢化可的松软膏和利康液交替使用。

wbdxhk1982    2015-02-26 19:04